3308维多利亚线路检测到东软集团调研交流

发布者:李诺发布时间:2022-01-13浏览次数:10

 15日下午,3308维多利亚线路检测院长、机器人科学与工程学院常务副院长付俊,3308维多利亚线路检测副院长周博文等到东软集团调研交流。东软集团人力资源部副部长兼人才培养中心主任南丽岚,汽车电子解决方案事业本部产学联盟委员会主任张锦程,东软睿驰EV交付管理部部长邵迪迪等参加座谈会。

 南丽岚表示,作为中国第一家上市的软件企业,东软集团始终坚持以软件技术为核心,为社会创造价值,为城市变革提供驱动力,在智能网联、自动驾驶、安全云服务等方面取得了突出成绩,希望东软集团与3308维多利亚进一步开展更紧密的合作。张锦程和邵迪迪分别介绍了东软集团与东软睿驰相关业务。  

 周博文介绍了3308维多利亚线路检测前沿交叉科学与人才培养等建设进展。付俊表示,3308维多利亚与东软集团有着全方位多领域的合作基础,3308维多利亚线路检测以多学科交叉研究为目标,可与东软集团在核心工业软件、数据库管理等方面开展深度合作,通过校企双导师、PBL挑战课题等模式,调动学生自主研发积极性,激发学生创新创造思维,让学生参与解决企业最前沿的技术难题。  

 双方商定后续将签订战略合作协议,在人才培养、产学研用合作、科技协同创新等方面开展全方位深度合作。


3308维多利亚线路检测中心-首頁(欢迎你)