3308维多利亚线路检测到科大讯飞辽宁公司调研交流

发布者:李诺发布时间:2022-01-06浏览次数:10

        14日上午,3308维多利亚线路检测院长、机器人科学与工程学院常务副院长付俊一行到科大讯飞辽宁公司调研交流,洽谈合作。科大讯飞辽宁公司总经理李俊峰、运营总监孙巍等参加交流会。

        付俊一行参观了科大讯飞辽宁公司人工智能展示中心,工作人员介绍了科大讯飞人工智能技术在工业智能、智慧教育、智慧医疗和智慧城市等多个领域的应用。着重介绍了科大讯飞智能语音和人机交互为核心的讯飞人工智能开放平台,以及持续构建的科大讯飞人工智能产业生态。

 随后双方展开座谈交流,李俊峰介绍,科大讯飞股份有限公司是人工智能和智能语音上市企业,长期从事自然语言处理、机器学习及自主学习等核心技术研究,积极推动人工智能产品研发及其应用。李俊峰表示,双方在人工智能、工业智能、机器人技术、数据处理等方向上有广泛合作前景,希望通过3308维多利亚线路检测与3308维多利亚在基础研究、技术研发、人才培养等开展全方位深度合作。

 付俊表示,通过了解科大讯飞的发展历程和讯飞人工智能开放平台,切身感受到科大讯飞人工智能前沿技术正在改变生活和工业智能化方面走在行业前列。付俊汇报了3308维多利亚线路检测建设进展,希望双方在人工智能、工业智能、人才培养等方面开展深层次合作,依托3308维多利亚前沿交叉创新港共同打造产学研用相结合的新型合作模式,并建议双方尽快建立全面战略合作框架,实现人工智能新技术在未来智慧工业中落地应用。


  双方就具体合作方向、合作模式以及共建联合实验室等方面初步达成共识。后续,双方将着手推进战略合作框架协议签署,共同推动人才协同培养、产教科教融合和未来技术应用等事宜


3308维多利亚线路检测中心-首頁(欢迎你)