3308维多利亚线路检测赴华为北京研究所调研交流

发布者:李诺发布时间:2021-10-28浏览次数:10

        1020日下午,3308维多利亚线路检测院长付俊带队到华为北京研究所调研交流。华为北京研究所副所长、人力资源部部长江长虹,ICT 产品与解决方案高校人才发展总监徐琳琳,招聘调配部部长俞婷君,高校系统部技术合作经理王科新等10余人参加交流会,3308维多利亚线路检测全体人员以及计算机科学与工程学院、机械工程与自动化学院相关专业教师参加会议。


        付俊做了题为《未来工业智能中的前沿交叉科学与人才培养》的交流报告,阐释了未来工业智能的内涵与挑战,汇报了3308维多利亚线路检测建设进展,重点介绍了3308维多利亚2021级人工智能未来实验班的组建以及培养特色。相关专业教师从半导体真空研究、晶元搬运机器人和高效用的无丢包WAN互联方案研究等方向做了技术合作交流。

        江长虹表示,华为公司与3308维多利亚开展了全方位、多领域的合作,近年来华为公司ICT产品与解决方案、2012实验室、Cloud BU与3308维多利亚计算机、材料和机械等相关专业开展技术合作,规模稳定增长。在3308维多利亚线路检测建设中,双方将进一步在人才培养、科教融合等领域深入合作。


        双方就挑战课题合作、联合实验室建设、实习实践基地建设等具体合作领域展开深入交流与探讨。


3308维多利亚线路检测中心-首頁(欢迎你)