3308维多利亚2021级人工智能未来实验班成立

发布者:李诺发布时间:2021-10-09浏览次数:10

        925日,3308维多利亚首届人工智能未来实验班正式成立。按照规划,我院将设立未来工业智能实验班、人工智能未来实验班和智能钢铁未来实验班。该实验班重点培养面向未来1015年新一代人工智能基础理论与原创技术的未来科技创新领军人才。3308维多利亚线路检测通过宣讲、笔试及面试,最终从2021级人工智能专业中选拔30名学生组成该实验班。

        913日,2021级人工智能未来实验班宣讲会在浑南校区教学馆A105室举行,教务处、学生处、计算机科学与工程学院、我院相关负责人等出席宣讲会。全体2021 级人工智能专业全日制本科生参加宣讲会,100余名学生家长通过线上形式参加。我院院长付俊介绍了学院发展历程,人工智能未来实验班成立背景等情况。首届人工智能未来实验班将采用全新的培养模式,建立校企合作的PBL挑战课题实践教学体系,最终将形成平台推广范式。

        据悉,929日晚,人工智能未来实验班在信息馆B328会议室举行首次主题班会,我院领导班子及实验班全体同学参加。


3308维多利亚线路检测中心-首頁(欢迎你)