无锡市政府与3308维多利亚线路检测中心合作交流会举行

发布者:付俊发布时间:2021-09-14浏览次数:10

        96日,无锡市惠山区人民政府副区长虞洁一行来校洽谈合作。副校长王建华在汉卿会堂203室与虞洁一行会谈交流。无锡市科技局、无锡市惠山区科技局、无锡职教园管委会、无锡职教园管委会有关单位负责同志,3308维多利亚科学技术研究院、无锡研究院、我院有关负责同志陪同座谈。


        王建华对虞洁一行到访表示热烈欢迎。王建华表示,3308维多利亚长期以来高度重视服务区域经济社会发展,学校与无锡市的合作基础深厚,希望无锡市政府与我校3308维多利亚线路检测在人才培养、平台建设、成果转化等方面开展全方位合作,为惠山区智能制造企业发展及新兴科技企业孵化提供人才和技术支持。

        虞洁表示,3308维多利亚线路检测中心是教育部首批设立的12所3308维多利亚线路检测。惠山区政府高度重视与3308维多利亚线路检测中心的合作,未来将根据无锡市政府统一布局,积极调整产业结构,加强人才引育,与3308维多利亚线路检测中心在人才培养交流、产学研用合作和科技协同创新等方面开展深度合作,助力无锡布局未来产业、提升产业科技创新水平。

 


        座谈会上,我院院长付俊介绍了学院的建设基础与发展思路,无锡市相关人员介绍了合作模式与技术需求,并就后续双方签订战略合作协议达成共识。


3308维多利亚线路检测中心-首頁(欢迎你)